quarta-feira, 7 de abril de 2010


Refúgio do Pescador
Praia do Rosa

PRAZERES DA BOA MESA!
Diversidade de sabores, vinhos selecionados, boa música e um ambiente com
recantos encantadores. Estes são os ingredientes que fazem do Refúgio do Pescador
um dos restaurantes mais charmosos do Rosa, indicado pelo Guia 4 Rodas.
Servimos – Paella Valenciana, Moqueca de Garoupa, Salada de Bacalhau,
Camarões Gigantes, Linguado Mediterrâneo, Risotos, Pastas e Filés.
Vieiras Gratinadas ao forno com ratatouille

O Chef
Luciano Fernandes, chefe de cozinha, desde cedo deu duro e acredita que foi o
destino, juntamente com a busca de novas experiências, que o fez descobrir o
interesse pela gastronomia. Aos 14 anos, por um desses felizes acasos da vida, ele foi
designado a ajudar na cozinha de uma grande empresa, que precisava de um
funcionário. Ali descobriu a alquimia que constitui o universo da gastronomia, que viria
a ser a sua dedicação pelos próximos 17 anos de experiência prática, somada a
diversos cursos de formação profissional.
Desde então, não parou mais de estudar, pesquisar, combinar e misturar
sabores e aromas. Trabalhou nos melhores restaurantes de Porto Alegre e, em busca
de novas experiências, foi à Europa absorver cultura e novos conhecimentos, atuando
ao lado de chefs experientes na Espanha e na Itália.
Sua comida tem um toque de sofisticação, não dispensa ingredientes frescos e
de qualidade, abusa das ervas e azeites extravirgens.
Com muita criatividade e simpatia, viaja entre os sabores da culinária espanhola,
italiana, portuguesa e, claro, tipicamente brasileira.
É o chef consultor do Restaurante Refúgio do Pescador, na Praia do Rosa,
especializado em frutos do mar, recomendado pelo Guia 4 Rodas e incluído na seleção
do Guia Veja Santa Catarina – O melhor da Cidade. O restaurante Refúgio do
Pescador, na Praia do Rosa, vem conquistando o apetite de jurados especializados,
gourmets e turistas, encantados com a graciosidade e harmonia dos sabores
preparados pelo experiente e inovador chef.

Nenhum comentário:

Postar um comentário